jueves, 24 de marzo de 2011

MAKIS CAUSA DE ATÚN Y POLLO


Ingredientes
Papa amarilla
Ají amarillo molido
Zumo de limón
Aceite
Sal
Pimienta
Pollo deshilachado
Atún
Apio
Palta
Mayonesa
Ajonjolí tostado

Preparación
Sancochar las papas con un poco de sal, pelarlas y aplastarlas.
Agregarles el ají amarillo molido el zumo de limón, aceite , sal , pimienta y amasar.
Sancochar la pechuga de pollo con sal y apio.
Deshilachar el pollo, agregarle mayonesa, sal  y pimienta.
Abrir la lata de Atún botar el aceite y agregarle mayonesa
Estirar en la mesa un pedazo de papel film ponerle un poquito de aceite, poner la masa de papa formando un rectángulo, en el medio poner el pollo ya mezclado con mayonesa, enrollar como si fueran makis .Repetir el procedimiento con el atún.
Cortar la palta en láminas finas y sobreponerlas decorar con mayonesa y ajonjolí y cortar en forma de makis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario