miércoles, 23 de marzo de 2011

FRUTAS DECORADAS

                                                                                                

Ingredientes
Cobertura Bitter
Cobertura Blanca
Platanitos bizcochito
Fresas
Mashmelows
Grageas de colores
Palitos de helado
Palitos de bambú
Manga de plástico
Vaso de tecnopor
Cuadrado de tecnopor

Preparación
Poner a baño maría el chocolate bitter y el blanco por separado
Pelar el platanito y meter el palito de helado hasta la mitad, sumergirlo en el chocolate que mas les guste y luego pasarlo por grageas de colores ponerlo a secar sobre un silpat  o acetato.
Lavar las fresas ponerles un palito de bambu y bañarlas con chocolate. Decorarlas con grageas.
Pinchar un mashmelow con  el palito de bambú bañarlo con chocolate y decorarlo.

Meter el cuadrado de tecnopor al vaso de tecnopor, poner un  poco de papel seda en tiritas e incrustar los palitos con frutas y mashmelows decorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario